巴黎交換 – 18 區 早午餐 Soul Kitchen

這家早午餐  Soul Kitchen 是我室友發現的,那時候離我們家很近,不過因為蒙馬特地區算是巴黎的高處,所以去的時候都要走一小段上坡路,當做餐前work out! (也因為這樣發現了普通人不會走的去聖心堂 Sacre Coeur 的近路~~~)

原本其實我不抱著什麼期待,因為這不是我自己看評論找來的店。結果一看到裝潢還有菜色,我就瞬間融化了,因為這家不僅很可愛,餐點也實在非常好吃又健康!

img_0443

看這張圖得同時也可以看一下它的菜單,每天都不一樣,然後有分早餐跟午餐。

img_0444
店內

我們都點了當天的南瓜湯套餐,配它們自己調製的沙拉,麵包昰南瓜子可頌,然後我加點了一杯摩卡。

img_0448

再補一張之後在來吃的照片。

img_0569-soul-kitchen

這次點的是法式鹹派,還有不同的特製沙拉。他的盤子也很可愛。

img_0568

店裡還有賣一些小東西,但是都不便宜! (這個杯子很小很小…)

 

飯後建議可以爬到聖心堂,這家餐廳在聖心堂的後面,所以不會人擠人,風景也比較好。

img_9945
聖心堂

餐廳資訊:

Soul Kitchen 

33 Rue Lamarck, 75018 Paris, 法國

Montmartre (18th arr.)

Tripadvisor 評論 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s